开启左侧

某大型在线动漫网站源码,含6K条数据+图片附件+采集,全站生成静态,模版已优化[ASP+AC]

鹏鹏 发表于 2012-3-21 19:43:52

以下发布的资源,所有权归属原创作者所有,本站仅提供交流学习之用,切勿用于商业用途!商用请购买正版!

1、本站不提供任何技术支持,如发现任何BUG,请到站长问答反馈,大家共同交流解决,切勿在此帖回复反馈。

2、小编提示:本资源已经版主测试,完美无错,欢迎下载!

测试截图
适 用 于:动漫网站源码 在线动漫源码 在线电影源码 动漫网站程序 动漫中国整站源码

在线演示:(以截图为准):http://www.dm86.com/

源码说明:

MaxCMS内核,含采集规则,自带6K条数据,广告位置已经预留好了额,很方便。分享给大家。

注意:测试请在标准IIS环境下调试,不要用ASP调试工具测试,否则无法登录后台!

安装说明见压缩包。

测试截图:

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址:

主程序:点击下载

图片附件:点击下载

精彩评论1055

rndbobo 发表于 2012-3-21 20:11:19
谢谢分享了
HYMAXOK 发表于 2012-3-21 20:29:19
谢谢大哥分享了 感谢
ΞKUKUm 发表于 2012-3-21 20:33:22
谢谢分享,我去下载了
愉翔资讯平台 发表于 2012-3-21 20:44:11
多少价格啊?
barice 发表于 2012-3-21 22:09:42
这当然是要看看啦... ASP Access  就有点可惜啦, 是 php 的多好
x641105795 发表于 2012-3-21 22:25:37
感谢鹏鹏分享,正想做个相关站呢。www.3344zg.com顺便宣传下我的战歌网
86998199 发表于 2012-3-21 22:26:13
kkkkkkkkk\
经纬-已备案域名 发表于 2012-3-21 23:20:12
不错,支持一下
yobet 发表于 2012-3-21 23:21:18
感谢楼主分享

主题3793

帖子6423

狗粮8187824

发布主题
热门资源
2017,我们与站长共进退!
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:75943938@qq.com

扫一扫关注我们

本网站基于 Discuz! X2.5 内核运行 © 2008-2017 狗扑资源网|网站地图 | 百度统计