注意!本站是资源分享平台,不是您的专属技术。

 关闭
鹏鹏 发表于 2011-10-16 18:17:32
    鹏鹏发布的源码只给荣誉会员提供安装服务,不提供任何源码修改服务!非荣誉会员请移驾站长求助区发帖提问。


    此外,本站是是资源分享平台,不是您的专属技术,所以,在本站下载的任何资源,我们没有任何义务和责任提供技术上的帮助。最近很多了解不了解的朋友找我们处理问题,请不要浪费您宝贵的时间来直接找我们QQ上处理问题,我们一律不接受非荣誉会员QQ上的技术问题,有任何问题,可以在我们论坛提交反应,大家共同学习交流。

    请您换个角度来想,每天认识和不认识的朋友都来找我们处理问题,那我们只有等着饿死了还有处理不完的问题。不要说什么问题对于我们来说是小儿科,只需几分钟的问题,抱歉,我们有我们的工作要做,所有技术问题请提交在站长求助版块,大家一起来解决!

    是的,每个站长起步阶段都是非常困难,我们很乐意在本站技术版块和大家一起交流学习,当然我们不是神,我们都只是凡人,能力有限,也会是有太多太多的问题无法解决,所以希望大家共同学习交流。

    如果您是要找技术,请出票子,我们帮您找;如果您是来学习交流的,请注意方式。

主题3889

帖子6520

狗粮8191153

发布主题
热门资源
2018,我们与站长共进退!
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:75943938@qq.com

扫一扫关注我们

本网站基于 Discuz! X2.5 内核运行 © 2008-2017 狗扑资源网|网站地图 | 百度统计