开启左侧

Dedecms模板 小型文章门户模板

jieaiying 发表于 2011-5-16 09:09:57
模板持续更新中,以最新版dedecms v5.7GBK制作(5.6和5.5用户评论处可能有点不正常,请自行修改templets/mobantx/ajaxfeedbackym.htm以及plus/feedback_ajax_mbtx.php文件,非5.7用户此文件不要上传覆盖),现在有首页,列表页,内容页。后续会继续补上(下载,图片,tags标签,会员中心,必要的时候会发一个频道模型)……

此套模板很智能的,你基本上不需要修改什么文件,而且百分之八十以上都是自动生成,也基本上不需要修改模板文件。

使用方法:

解压模板天下压缩包,上传plus目录下的所有文件至网站根目下的plus目录下,(上传member目录下的所有文件至根目录下的member下替换,这地方可以选择,上不上传都没什么关系)。上传templets目录下的mobantx至网站根目下的templets目录下(这地方的mobantx不要随便修改名字,可能导致异常)。
后台,系统设置里,将模板默认路径修改为mobantx 。至此完成。

导航采取了5.5下拉导航,如果栏目下有子栏目的用户就知道了,这功能很棒。

下载模板:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我为人人,人人为狗扑

精彩评论271

lzhgongfu 发表于 2011-5-22 10:51:31
我做板凳!
loouo 发表于 2011-5-22 23:14:42
有两人要板凳滴
donetcn 发表于 2011-5-22 23:36:13
楼主相当给力啊。。
topking 发表于 2011-5-28 16:32:33
顶一个,谢谢分享,学习了!
cnwwb 发表于 2011-5-31 23:05:20
谢谢,我可能需要
naimaa 发表于 2011-6-1 01:13:19
测试下....
tomasho 发表于 2011-6-4 16:11:20
真的有么  
Kins 发表于 2011-6-5 01:25:00
好人一个  
westcn 发表于 2011-6-5 02:08:27
谢谢分享  

主题15

帖子263

狗粮55

发布主题
热门资源
2017,我们与站长共进退!
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:75943938@qq.com

扫一扫关注我们

本网站基于 Discuz! X2.5 内核运行 © 2008-2017 狗扑资源网|网站地图 | 百度统计