开启左侧

2月最新H5牛牛/炸金花/三公房卡游戏大厅源码,可控胜率+指定发牌+五大神兽全透视理财

鹏鹏 发表于 2018-2-6 10:09:42
资源概况
资源仅供学习,商用请购买正版!
手机版:
含手机版
语言编码:
PHP
数据库类型:
mysql
我要分享:
× 打赏楼主
支付宝打赏
微信打赏
PS:打赏只是个心意,多少软妹币随便哦!
温馨提醒:打赏为自愿打赏,并不代表购买本站任何商业服务!

以下发布的资源,所有权归属原创作者所有,本站仅提供交流学习之用,切勿用于商业用途!商用请购买正版!

1、本站不提供任何技术支持,如发现任何BUG,请到站长问答反馈,大家共同交流解决,切勿在此帖回复反馈。

2、小编提示:本资源已经版主测试,完美无错,欢迎下载!

测试截图
最近很火的房卡源码,游戏支持:12人9人6人斗牛、9人八倍、12人吉祥三公、6人三公、炸金花、9人炸金花、二八杠、斗地主、麻将。而且后台可控胜率,还可以指定发牌,带五大神兽全透视理财哦,绝对是二月最新版本,鹏鹏修复了各种BUG,市面上其他的版本BUG超多,(界面一样的bug都差不多),进入大厅图片层叠闪现已完美修复!重点决绝了以下BUG:修复五花牛,五小牛,炸弹牛倍数计算不生效、修复左侧与顶部牌排序错乱、修复已知错误提示、修复卡顿,白屏闪现、修复胜率控制不准、清除已知BUG与后门、修复群主功能,可在游戏里控制玩家透视和输赢。
特别强调一下,由于源码的特殊性,你懂的,无法提供技术支持,非常抱歉哦,这是朋友买的源码给客户搭建的,所以,肯定能跑起来, 会的就自己捣鼓吧 不会的 鹏鹏我也没办法啊。小提示:稍微会点linux的 都会使用。顺便祝狗扑的粉丝们一起过个肥年吧。
最后再次申明,本源码只提供学习PHP语言,了解**类产品的黑幕,切勿用于非法,否则后果自负。使用此类产品进行违法活动,造成的一切问题后果自负。程序全开源,无任何加密,基本没任何BUG。市面上最好的,加了新东西,该有的都有。全网最新11大厅,最主要加了完美二八,群主控。全开源程序,独家新增【二八】【群主控制】透视+胜率+几率

您未购买

狗粮

原价:99狗粮

免责声明:本站资源转版权归作者所有。若有侵权请速联系,我们将会在24小时内删除,谢谢!

精彩评论18

HQB524 发表于 2018-2-24 09:11:21
少了点东西啊,眼看就要搭起来了居然诶
linwenzhi7 发表于 2018-2-25 18:43:39
HQB524 发表于 2018-2-24 09:11
少了点东西啊,眼看就要搭起来了居然诶

搭建起来了么?
samyin12 发表于 2018-2-25 22:59:45
强烈建议狗扑官方能重视这个问题,买了白金会员,下载了好几款源码,都有问题,是我技术不到家,还是狗扑开始走下滑路线
wuxiaofan 发表于 2018-2-26 18:04:46
演示网址打不开啊
HQB524 发表于 2018-2-26 22:08:15

自己鼓捣了一天勉强是搭起来了
yj525300 发表于 2018-3-3 00:04:46
后台密码是多少呢?
duolaba 发表于 2018-3-6 00:56:21
没吉祥12人的...真心无语
囍_。 发表于 2018-3-12 16:48:46
现在狗扑真的是越来越应付人了!源码不能用就不要放出来!而且毕竟每个人的技术都不一样!花钱买会员就是为了图个方便简单快捷!以前的代码最起码还会写一些教程或者注意的事项!现在简直了......希望狗扑能够不要为了图省事就糊弄我们。我们要的是质量不是数量!

主题3762

帖子6392

狗粮8186766

发布主题
热门资源
2017,我们与站长共进退!
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:75943938@qq.com

扫一扫关注我们

本网站基于 Discuz! X2.5 内核运行 © 2008-2017 狗扑资源网|网站地图 | 百度统计