本站唯一域名:goupu.org,其余均为假冒

 关闭
鹏鹏 发表于 2013-12-25 10:41:02
   严正声明


    近日鹏鹏发现所谓的“X歪分享论坛”出现冒充狗扑源码社区,并在其论坛及各大门户论坛注册用户名为“狗扑源码社区”的ID,进行大量宣传欺骗活动(试想一下,如果狗扑随便注册一个“李彦宏”的用户名设为版主,是不是代表狗扑就跟百度是一伙的?请大家擦亮眼睛,增强辨识力,谨防上当受骗!
  
  在此,狗扑源码社区严正声明:
  狗扑源码社区唯一官方论坛域名为“bbs.goupu.org”,其余均为假冒,并无任何分站,请大家擦亮眼睛,谨防上当受骗!
  狗扑源码社区承诺,加入荣誉会员后,所有源码均可无限制下载,绝无二次消费!


   关于X歪分享论坛的真实面目

    “X歪分享论坛”是名副其实的骗子论坛,已经有很多网友被骗,这类站点都是设置很多陷阱,站点开设好几个会员权限,你加入会员之后就得再花钱升级,等你升级到最高权限,有些资源直接提示说什么找客服,留邮箱,根本没人回答和处理,更有的是直接说还需要再花钱购买!这类资源站点的特点是程序都是网上最热最新的程序,外面都下载不到的程序,很吸引人,其实进去发现并未发布,纯属吸引眼球。狗扑不想树敌,这里就不多说了,大家心里也明白的!只希望大家擦亮双眼,不要贪图便宜,谨防上当!



主题3873

帖子6504

狗粮8189818

发布主题
热门资源
武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉夜生活 重庆耍耍网 重庆夜网 西安桑拿 西安桑拿网 武汉桑拿 合肥桑拿 合肥夜生活 武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉桑拿 武汉桑拿 南京夜网 南京桑拿 武汉桑拿夜生活网 武汉桑拿 武汉狼盟 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉桑拿 武汉夜生活
2018,我们与站长共进退!
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:75943938@qq.com

扫一扫关注我们

本网站基于 Discuz! X2.5 内核运行 © 2008-2017 狗扑资源网|网站地图 | 百度统计