大维团购导航CV1.4_1119商业版[PHP+MYSQL]

萧云飞 发表于 2010-12-10 09:44:19
注意:此版是官方原版,里面说明文件会写有1.2,1.0版本之类的,是官方未更新说明文件而已,其实已经是CV1.4_1119商业版了!

大维导航程序Dawei_CV1.4 1119升级说明
1.团购产品收藏后,用户中心无收藏记录;
2.分享增加积分功能,每个用户拥有指定链接,当用户点击链接后便增加积分;改变现在一点击就赠送积分;
3.后台积分订单增加:按登录用户名,收件人名,时期查询方式;增加已处理,未处理订单分类;
4.首页团购信息固定排序功能;指定某个网站团购信息的固定位置,每天采集后固定在此位置;
5.用户中心,我的订单点击首页 点一页 末页均出现错误页面,在没有订单或不满每页数量时不显示;
6.增加用户注册时,手机号为必填项;
7.团购信息内容页面;可直接分享各站正在团购的产品并进行积分返利;
8.积分兑换时增加商品详细说明信息;
9.手机号码增加是否库中有重复号码的判断;

1.将升级包的内容上传至根目录并覆盖;
2.升级数据库运行integrate目录下的update20111119.php;即访问 http://您的域名/integrate/update20111119.php
3.后台更新缓存及编译缓存,升级成功!
4.请及时删除integrate目录下的update20111119.php文件。

Dawei_CV1[1].4商业版.rar (998.12 KB, 下载次数: 91, 售价: 4 袋狗粮)
青云 -3 无图,扣部分得分
鹏鹏 + 4 感谢分享

查看全部评分总评分 : 狗粮 +1

精彩评论520

magicwolf 发表于 2010-12-13 03:23:45
谢谢,这个能把1.3升级吗
yobet 发表于 2010-12-13 12:11:06
感谢楼主分享
iseeyo 发表于 2010-12-15 12:39:46
不错哦 ,非常感谢
weiguang051 发表于 2010-12-16 22:35:44
要钱没有啊,呵呵
qdsuibian 发表于 2010-12-17 22:21:02
要钱没有啊,呵呵
aqone 发表于 2011-1-7 21:25:08
感谢楼主啊
zooandzoo 发表于 2011-1-20 16:24:59
过来看看~!
zooandzoo 发表于 2011-1-20 16:34:50
哎,这论坛的积分制度真让人蛋疼~!!

主题14

帖子1497

狗粮236

发布主题
推荐资源
热门资源
武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉桑拿 长沙夜网 长沙桑拿 长沙夜网 长沙夜网 重庆耍耍网 重庆夜网 西安桑拿 西安桑拿网 武汉桑拿
2018,我们与站长共进退!
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:75943938@qq.com

扫一扫关注我们

本网站基于 Discuz! X2.5 内核运行 © 2008-2017 狗扑资源网|网站地图 | 百度统计