• 狗扑资源网国内专业的建站资源平台
    狗扑资源网(原狗扑源码社区)成立于2008年,如今已经走过10个年头。多年来,狗扑资源网一直秉承着草根精神,与个人站长和中小网站一起经历了各种风风雨雨,见证了中国互联网的飞快发展。也经历了各种风风雨雨。
    回顾多年来的发展,我们有理由为自己能够走到今天而感到自豪,但更多的骄傲是能够解决用户的各种需求,帮助中小网站、个人站长们成长起来。
    目前,通过我们平台下载源码或模板建设个人网站的个人站长达几十万。也有更多的中小型企业,通过我们平台资源低成本的方式而搭建了企业官网。
    如今随着移动互联网的飞速发展,站长圈子已经伴随互联网创业热潮的来临经历全新的升华,但挑战总是和机遇同行,只要抓住,就会取得更大的成绩。 无论站长界今后发展成什么样,我们仍要感谢广大站长用户,并用更大的努力来服务站长。一如既往提供优质资源将是狗扑资源网今后最大的追求。我们将挑起站长圈新的旗帜,拥抱互联网,与大家共进退!
    联系我们
    QQ:75943938
    邮箱:75943938#qq.com(#换成@)
    站长互助:http://www.goupu.org/forum-6-1.html
    官方QQ群:暂未开通
2017,我们与站长共进退!
75943938
周一至周五 9:00-18:00
意见反馈:75943938@qq.com

扫一扫关注我们

本网站基于 Discuz! X2.5 内核运行 © 2008-2017 狗扑资源网|网站地图 | 百度统计